Emil ist ein Weichkäse mit Weißschimmel, der mit einer Mischung aus grüner Paprika, Schnittlauch und Thymian verfeinert ist. Als junger Käse ist der Kern noch fest und der Geschmack milder, so dass der Geschmack der Kräuter stärker zum Tragen kommt. Länger gereift, wird der Käse zunehmend cremiger und der Eigengeschmack kräftiger.In der warmen Jahreszeit ist der Versand
mit einer Kühlverpackung zwingend notwendig. Bitte diese einmal je
Gesamtbestellung extra dazu bestellen.
Ein mit Rotschmiere gepflegter Weichkäse mit Kümmel, der lange seine
Schnittfestigkeit behält. Mit Erreichen der Vollreife bekommt er sein
volles Aroma und entwickelt sich dann zum "kleinen Stinker". Ggf.
benötigt er dann ein Quarantäne-Box im Kühlschrank, um den
Haushalts-Frieden nicht zu stören.
In der warmen Jahreszeit ist der Versand
mit einer Kühlverpackung zwingend notwendig. Bitte diese einmal je
Gesamtbestellung extra dazu bestellen.